こだわり
こだわり

その1 自家養殖!

オーナーは北浦町育ちの漁師であり生産者。お店で提供する牡蠣・緋扇貝・カンパチ・へべすブリなどは、自然に恵まれた北浦の海で丹精込めて育てた、こだわりの自家養殖!だからこそ、新鮮で、リーズナブルに提供できるのです!

その2 極上の北浦産品!

自家養殖された素材以外にも、黒潮の恩恵をうけた北浦で水揚げされた魚貝類をはじめ、町内で加工された干し物やなど、”地元・北浦産”の素材のみをそろえ、さらに上質なものを厳選してします!

その3 メニューの品数!

豊富に揃っているのは海の幸だけではありません。小さなお子さまから幅広い年代の方に楽しんでいただけるように、お味噌汁、旬の”漬け丼”やサバ飯などのご飯もの、ビールやワインなどの酒類、さらにソフトクリームも準備!