こだわり
おしながき

焼きor蒸し

本日の牡蠣家セット

本日の牡蠣家セット 1,600円

例:岩牡蠣2個、真牡蠣2個、ポッポ2個、緋扇貝1枚、 あかす海老1尾 カンパチカマ1切れ

・岩牡蠣 1kg 1,400円
・真牡蠣 1kg 1,400円
・緋扇貝 1枚  200円
・サザエ 1kg 2,000円

御飯・汁もの

牡蠣家丼(みそ汁付) 1,800円

「へべすブリ」や「五ヶ瀬ぶどうカンパチ桜舞」などの刺し身、漬け、緋扇貝、ポッポ、あかす海老、イクラなど、北浦で水揚げされた海の幸をメインにした豪華などんぶり。

海老丼(みそ汁付) 1,500円

北浦の底引き網漁で捕れたばかりの「あかす海老」を大きな器に隙間なく並べた、海老好きにはたまらない丼ぶり。劣化が早い「あかす海老」を刺し身で豪華に食べられるのは漁師町ならでは!

へべすブリ・五ヶ瀬ぶどうカンパチ桜舞の漬け丼 850円

牡蠣家のプライベートブランド魚を使用した上質な漬け丼。(季節によって魚が変わります)

サバ飯 600円

サバをふんだんに使用した炊き込みご飯。

牡蠣めし(みそ汁付)650円 ※土日祝限定

大粒の牡蠣がゴロゴロと入った、食べごたえのある贅沢な炊き込みご飯。

かき揚げ丼(みそ汁付)850円

魚やイカ、海老などの海の幸と地採れの旬野菜を使用した豪快なかき揚げを豊富にトッピング。

・おにぎり 100円
・みそ汁 200円

朝じめ!お刺身


・へべすブリ 450円
・五ヶ瀬ぶどうカンパチ 桜舞(おうぶ) 450円
・あかす海老刺身 500円
・サザエ刺身 時価
※「本日のお刺身」はスタッフにお尋ねください

焼き物・揚げ物・一品

・カンパチ カマ塩焼き 500円
・イカ一夜干し 700円
・あかす海老焼き 500円

・カキフライ 650円
・メヒカリ唐揚げ 500円
・タコ唐揚げ 500円
・フライドポテト 300円
・かき揚げ 300円
・うどん 300円
・枝豆 300円
・あら煮 400円

飲み物


・生ビール 500円
・ハイボール 400円
・酎ハイ(カルピス・ライム・グレープ)500円
・焼酎(木挽・霧島)1杯 250円/ボトル(5合)1,500円/1升2,500円

・五ヶ瀬ワイン(ボトル)
・シャルドネ(白) 2,500円
・樹樹(白スパークリング)3,000円
・桜舞(ロゼスパークリング)3,000円

・ノンアルコールビール 300円
・ソフトドリンク
(カルピス・コーラ・オレンジ・ウーロン茶)150円
・メロンフロート 350円
・コーラフロート 350円
・ソフトクリーム 300円

※税別価格です
※牡蠣・緋扇貝にのせる柑橘類・バター・チーズなどのトッピングは持ち込みOK
※炭代別途300円(各テーブル)